| Unidade orçamentária | Requisição Nº | |||
|---|---|---|---|---|
| 001.001.001.001.018 - REFEITÓRIO | 407/2018 | 
                         Unidade orçamentária: 001.001.001.001.018 - REFEITÓRIO Requisição Nº: 407/2018  | 
                ||
| Total de requisitantes: 1 | ||||
| Item | Vencedor | Preço Unitário R$ | Quantidade | Total R$ | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1.10.09.0007-9 - POSTA DE CAÇÃO | CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. | 27.19 | 240 | 6,525.60 | 
                             Item: 1.10.09.0007-9 - POSTA DE CAÇÃO Vencedor: CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. Preço Unitário R$: 27.19 Quantidade: 240 Total R$: 6,525.60  | 
                    
| 1.10.09.0008-7 - FILÉ DE MERLUZA | CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. | 26.20 | 340 | 8,908.00 | 
                             Item: 1.10.09.0008-7 - FILÉ DE MERLUZA Vencedor: CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. Preço Unitário R$: 26.20 Quantidade: 340 Total R$: 8,908.00  | 
                    
| 1.10.09.0052-4 - FILÉ DE PESCADA BRANCA | CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. | 42.07 | 320 | 13,462.40 | 
                             Item: 1.10.09.0052-4 - FILÉ DE PESCADA BRANCA Vencedor: CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. Preço Unitário R$: 42.07 Quantidade: 320 Total R$: 13,462.40  | 
                    
| Total de itens: 3 | |||||
| Vencedor | Valor total (R$) | |||
|---|---|---|---|---|
| CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. | 28,896.00 | 
                             Vencedor: CASA DE CARNES EMILIO EIRELI. Valor total (R$): 28,896.00  | 
                    ||
| Total de vencedores: 1 | ||||
| Participante | CNPJ | |
|---|---|---|
| CASA DE CARNES BOI FORTE DE PIRACICABA LTDA - EPP | 16.977.024/0001-35 | 
                             Participante: CASA DE CARNES BOI FORTE DE PIRACICABA LTDA - EPP CNPJ: 16.977.024/0001-35  | 
                    
| ZILIO & D AREZZO LTDA ME | 72.788.391/0001-61 | 
                             Participante: ZILIO & D AREZZO LTDA ME CNPJ: 72.788.391/0001-61  | 
                    
| Total de participantes: 2 | ||
Veja mais informações sobre esta licitação:
ata_pregao_59_2018.pdf